Это наша последняя встреча...

Виктория Бердичевская
Это наша последняя встреча.
Расстаёмся с тобой навсегда.
Наболевшие раны залечат
Дни, недели, а может года...

Я сама не своя от волнения.
И немеют предательски ноги.
Затянули мы эти  мгновения.
Разошлись дальше наши дороги.

Между нами дистанция-метр.
Ты ко мне не подходишь ближе.
Я кручу зажигалку нервно,
И в глазах равнодушие вижу.

Не обнимешь и не поцелуешь,
И не станешь даже скучать.
Мне признался - другую любишь...
Что могу я на это сказать?

Только маску свою безразличия
Научилась носить давно.
Я нарушу границы приличия
И отвечу "Мне всё равно".

И уже уходя, с платформы
Подмигнёшь и посмотришь в глаза...
Не сказал ты мне "До свидания"...
Прошептал мне тихонько "Пока"...

Прошли сутки...но мне не легче...
Мы расстались с тобой навсегда.
Наболевшие раны залечат
Дни, недели, а может года.