Вверх тормашками

Твой Невидимый Друг
Перекрашено поле ромашками,
И до речки - совсем чуть-чуть.
Настроенье торчит вверх тормашками,
И не облачно. Значит, в путь.

Я сегодня снова, как девочка -
В глазках нежатся два василька.
Вон, по лесу прыгает белочка,
Синевы касаясь слегка.

Вот и я улыбаюсь на солнышке,
Мчатся ножки по теплой земле.
Вон лесочек, речушка, там полюшко.
Благодарна счастливой судьбе.