Прошу уйди, оставь меня в покое...

Марина Лафина
Прошу уйди, оставь меня в покое,
Так получилось… поневоле
Твоим поверила словам –
Они лечили как бальзам
Мне душу, ну а сердце разбивали –
И ты и я прекрасно понимали,
Что дальше так нельзя играть,
Стихами сети расставлять.
Бессмысленны такие сети.
И ты и я – давно не дети.
Прошу тебя, меня прости,
И мою руку отпусти.
Я ухожу - дай мне уйти.
И больше на моем пути,
Прошу, пожалуйста, не стой!
Забудь мой голос, облик мой!
Уйди туда, где тебя ждут,
Там вечный обрети приют.
Найди любовь в её объятьях,
Мне надоело жить в проклятьях
За то, что ты, мой друг, не с ней.
Уйди к любовнице своей!