Гимн Поэзии

Максим Мироненко
Свою песню ветер поет,
Словно ведьма проклятие шлет.
Кровью скрепляют бессмертные узы
Слово Поэта и Девственность Музы.

Хотим мы встретить блеск зеркал,
Что Савитар нам предрекал!
Как ветер мчит к обрыву Света -
Там мы, Поэты, ждем ответа!

Так страстно пламя искупления,
Что Мы горим от вдохновения!
Мы свет оставим в твоем сердце,
Твоей Души откроем дверцу.

Гром там, где штиль пускает корни;
И с небес гремят победы горны!
Ветер шлет свой громкий Гений,
Ведь Он - Родитель Поэтических Явлений!