трудно

Юла-Ла-Ла
За окном дождь стучит, беснуется,
Ветер листья с деревьев рвёт.
Не прощается  мне и не любиться,
Сердце то ли поёт, то ль ревёт.
Всё то можется, да не хочется,
Все открыты пути – не пойду.
То ли это моё пророчество,
То ли кличу сама беду…
Радость сердце моё покинула
И улыбка слетела с губ,
Я сама своё счастье отринула,
Ничего теперь больше не жду.
Кто-то скажет:
            - ну что ты маешься,
Не дури и живи как все.
Я стараюсь, но не получается!
Трудно жить без души на земле…