Сегодня завтра нашего основа

Игорь Оржех
Моя любовь, очнись от горьких снов.
Стряхни с души пыль вековых терзаний.
Простись  с тоской своих воспоминаний.
Сбрось тяжесть сердце стиснувших оков.

Довольно вечно жить вчерашним днём.
Он не вернётся вслед за утром снова.
Сегодня – завтра нашего основа,
В котором станем счастливы вдвоём.

Проснись мечта о радости и счастье,
Из пепла, будто Феникс возродясь,
Чтоб радоваться будущему всласть,
Забыв навеки о былом ненастьи!