Мне хочется вольною птицею стать...

Марина Лафина
Мне хочется вольною птицею стать,
Чтоб, крылья расправив, над миром летать.
Парить над лесами, морями, везде,
И жить не в уютном и тихом гнезде.

Мне хочется света, свободы, тепла.
Ах, если б я вольною птицей была!
Как жаль, что не сбыться подобной мечте,
И мне никогда не кружить в высоте!