Я давно не боюсь уже смерти

Натали Давыдова
Я давно не боюсь уже смерти,
А она все меня избегает.
Все не хочет принять своей жертвы
И поэтому снова жива я.

Просто сил больше нет сомневаться.
Просто верить устала уже.
Просто хочется с болью расстаться
И покоя заблудшей душе.

Только смерть испытаний любовью
Мне решила добавить сполна.
Я ей тоже сюрприз приготовлю:
Пусть узнает, что я не одна.