О себе

Галина Балагурова
Вернулась на "круги своя" лошадка,
в тот самый год на свет я родилась.
В наследство мне дана её повадка
и огненная, пламенная страсть.
Я как она порой бываю пылкой,
и искры так и бьют из-под копыт,
А скорпион мне подарил ухмылку,
(уж очень он, голубчик" ядовит).
Я огненная смесь и не иначе,
бушуют страсти у меня внутри.
Я скорпион, а это братцы значит -
мой яд всегда на кончике иглы.
Ужалю, укушу, сожгу вас взглядом,
могу обидеть даже, невзначай,
но в трудный час я буду с вами рядом,
и свою руку помощи подам.