1. 1

Человек Который
В каждом из нас Бог
В каждом из нас бег
Подоконники всегда должны спасать  птиц и снег.
Сердце не с кулак а размером с тех
Кого ты любил.

Ибо кровь шелестит под кожей и не болит.
и все твои речи танцуют внутри фокстрот
Прежде чем слететь. И глаза перестанут лить
Виноград.

Во мне тысячи слов и несколько сложных фраз.
Я спасала в себе того кто спасал бы нас
Каждый раз после сна где выдуманы в анфас
Чтоб не целовать.