Мне больше не нужны твои слова

Павел Филюшкин
Мне больше не нужны твои слова,
Твой образ в памяти неспешно я стираю,
Сердце болит, но это ерунда,
День завершен, загадочно мечтаю.

Свои стихи в ночной тиши листаю,
Строки свои давно уж не пишу,
Ночами темными в аллеях пропадаю,
И перемен каких-то там не жду.

Пустынной улицей на яркий свет иду,
И в ожидании обычного рассвета,
Игру с собой в который раз веду,
Но не могу найти на все ответа.

Устал от времени и надоело лето,
Потерянная в прошлом дне душа,
Дни пролетают и мчатся незаметно,
Слышу стук сердца... и дальше тишина...