Кину в фонтан монету на удачу

Павел Филюшкин
Кину в фонтан монету на удачу,
И улыбнувшись, как всегда судьбе,
Скажу себе, что больше я не плачу,
Сжигая фотографии в огне.

Достану книгу забытую на полке,
И открывая заложенный мной лист,
Читаю строчки в тесной комнатенке:
"Вчера мечтатель сегодня фаталист"

Мысли опять мне не дают покоя,
Проносятся минуты в тишине,
И мучает вопрос: так кто Я?
Опять ищу ответ в каком-то сне...