Все камни могут слушать

Мариша Соколова
Есть камни, что умеют говорить
Мы просто их не можем слышать
Прислушайтесь, они поют и дышат
И даже могут полюбить прибой, который их ласкает
Кружит в волнах, или бросает на свет прибрежной полосы…

Есть камни, что умеют говорить
Да! - Мы  же не умеем слушать,
А может камни это Души
Атлантов,  спящих в глубине, и море их несет на сушу,
Сложить тот город, что разрушен, что был прекрасен на Земле…..

Есть камни, что умеют говорить
И помните, все камни  могут слушать…