Не стоит верить...

Дорогой Доктор
Не стоит верить всем словам,
Не стоит верить королевам,
Не верь и ты себе и сам,
Не верь всем остальным примерам.

Когда начнёшь по головам
Ходить своим тяжёлым телом,
Когда нажрёшься вдрибадан,
И упадёшь - как-будто кран,
Пытаясь душу погубить,
На шесть часов тебя забыть,
Собой ты перестанешь быть.

Ты мучаешь себя напрасно,
Всё пройдено, и всё ужасно,
А может - всё-таки прекрасно,
Что я могу тебя забыть...
Не перестав собою быть.