Я для тебя совсем чужая...

Столярова Людмила
Я для тебя совсем чужая,
Ты для меня чужой тем боле.
И нам с тобой, дойдя до края,
Не испытать взаимной боли.

Мне не оплакивать потерю,
А для тебя все это шутка.
Я в чудеса давно не верю,
Хоть больно это, даже жутко.

Лицо под маскою цинизма,
Душа, лишенная движенья.
Уроки школы практицизма,
Цивилизаций достиженья.