Жильцы невидимой страны...

Константин Фёдорович Ковалёв
                Татьяне Цветковой


Жильцы невидимой страны, 
Творцы печальные,
Поэты все обречены
На муки тайные.

В их песнях редко слышен стон,
В них – звуки радости,
Но их рождает грустный сон
С лучами радуги.   

Зато поэты от тоски
И одиночества
Порой огнём одной строки
Творят пророчества!

22 июля 2011 г.
Москва.