Понимание

Валентина Кривцова
Мы все мечтаем о Жар-Птице,
Но рады будем и синице.
Ведь, главное - любовь и уважение,
И понимание души, и всепрощение.


Рецензия на «Нас выбирают, мы выбираем» (Григорий Швец)