Солнечный ветер

Тихий Ветер
Так бьётся сердце горячо,
Когда со мной ты, милый, рядом.
Ты словно солнечным лучом
Меня сжигаешь своим взглядом.
Я отвожу свои глаза,
Хочу казаться очень строгой.
Но не желают небеса,
Чтобы была я недотрогой.

Ярило шлёт свои лучи
На землю нашу вожделенно,
И песней солнечной звучит
Порыв его шального ветра.
Над миром властвует любовь,
Её неистовая сила.
Она волнует нашу кровь,
Она тебя мне подарила.
               
Ах, ветер солнечный, постой,
Зачем мне голову ты кружишь!
Как совладать, скажи, с собой,
Каким богам ты, ветер, служишь?
Я вся горю, словно в огне,
Любовь меня не пощадила.
Она живёт, растет во мне,
И в ней - неведомая сила!

Припев.
                Мне от любви не убежать,
                Коль довелось её познать
                Совсем не знаю почему,
                Но я сейчас в её плену.
                Но я сейчас
                В её
                Плену.

Написано на конкурс.