Дисконнект

Алёна Пояркова
Обнимал, жалел, отвлекал от боли,
Целовал, смеялся - открыл мне мир, -
Душу всю открыл, разгадал пароли.
Ну а что потом - разбери пойми.

Приютил, согрел.. Да! Спасибо!
Сладко
Мне спалось в обьятьях твоих дневных.
Ну, а что потом? -- Да одна загадка,
И пожалуй, милый, для нас двоих.

Надо бы молчать -- да уже сказала
Слово, вдруг спустившееся с Небес.
Я его немного не удержала,
Чтобы втиснуть в тихое смс.

Провожало Слово тебя с вокзала,
Обнимало светом тебя не раз.
А я так мучительно уезжала -
Что -- не знаю-- дома ли я сейчас.

Мне тут больно -- все навалилось разом,
Да и связи с миром в помине нет.
Как достал, мигает, дрожит, зараза
Постоянный, проклятый дисконнект.

И когда я снова ее увижу?
Доброту твоих близоруких глаз?
Сколько было в судьбе этих грозных: выжить.
Но одной - не получится - в этот раз.