Крылья бабочки

Елизавета Князева
Пыльной книгою
раскрываемся,
Крылья бабочки
в огне фонаря,
Сытой тварью,
призраки прошлого
Возвращаются,
день ото дня.
Толи жалимся,
толи прощаемся
Рваным слогом
чарует душа
Белой плесенью,
пыльным гомоном
Одеваются,
чувств цвета.
На рассвете,
прощальном и праздничном
Стылым воском
скрепляю глаза,
Поцелуй незабытый,
растаявший,
Воскрешают
шальные ветра,
Напевают аккорды
избитые,
Разбивая
пучину небес,
Крылья бабочки
в огне пламени
Догорают,
             венчают конец…