Октава любви..

Лариса Чупрова
Ольге Ф - певчей правого хора...


Святая Ольга княжеского рода,
начальный христианский первоцвет,
священная для русского народа,
Луна на небе, яркий солнца свет,

священным именем своим – молитва,
и светлым образом своим – покров!
Трудами – каждый шаг пропитан
Во Славу Божью за Веру, за любовь!

И эта музыка души ее прекрасной
поет в тебе и плещет через край
той самой чистотой в веках летящей,
несущей в мир Небесный Божий рай!

Ты так светла, смиренна, величава,
Святое имя – многое дает,
Божественной любви звучит октава,
когда душою Ольга жизнь поет!

22 июня 2011 г.