***

Сергей Ерохин
                другу.

Последний крик, последний вздох,
Но жить так дальше он не мог,
Он верил в жизнь,
В свою судьбу,
Кричал, что больше не могу
Но, снова шел
К своей мечте
Менял судьбу
И жизнь свою
Пусть тяжело,
Пусть не легко,
Но рук друган, не опускай
Ты не один с тобой братан
Поверь, поддержит он тебя,
И не придаст друг никогда!

В последний раз рассвет встречал,
В последний раз смотрел он в даль,
В последний раз он видел лес,
Поляну, а на ней пушистый снег,
Пушистый снег, на лапах ели,
Как снегири на них сидели,
В последний раз он видел это,
Но друга жизни не придал.

Открой братан глаза свои
Вокруг братишка посмотри
Как всё прекрасно,
Отличный лес
И воздух чудо,
А этот блеск?
С тобой братан пойду на всё,
С тобой братан мне всё равно,
Куда меня судьба забросит,
Видь рядом мой друган всегда,
Хороший друг, он равен брату,
А с братом, я на всё готов.

Так пацаны цените дружбу,
По жизни мало Друганов,
Одни завистники, враги,
Но с другом можно всё пройти.
Упал пацан на снег лицом,
И сделал он последний вздох,
Поверить он не мог ни как,
Что друг предатель,
А был как брат!

Настал тот день проверки дружбы,
Когда товарищ твой родной,
С кем ты дружил,
Учился в школе,
Свидетелем на свадьбе был,
Который в дом к тебе ходил,
Ты с ним хлебал с одной тарелки,
Ты верил другу своему,
А он фальшиво в дружбе клялся,
Смотрел в глаза и улыбался…….
Пускай прочтут все друганы,
Последний крик моей души,
И сердце парня уж не бьётся,
Лишь друг пустил над ним слезу,
И вспомнил, он как в дружбе клялся,
Родному брату своему!