Песня мишеней

Михаил Москаленко
Недождавшись чьих-то  разрешений,
Мы вошли, как две живых мишени.
Мы росинки собирали в литры
И размешивали краски у палитры.
На звенящих линиях проводки
Мы развесили подобранные нотки.
Даже на тоске дорожной пыли
Мы писали радужные были.
Мы язык деревьев понимали,
Пенку с млечного пути снимали,
А когда мы находили перспективу,
Солнце было нашим объективом.
Из ресниц, зарёю опалённых,
Мы плетём ковёр для всех влюблённых.
Он готов ещё наполовину,
Подождите, не стреляйте в спину!