Моя печальная актриса

Сотникова Екатерина
Привет, моя печальная актриса,
А ты красива как и прежде.
На фоне романтичного Парижа,
Вся в золоте и дорогой одежде.
Как странно видеть тебя снова,
И в этот миг, и в этот час,
Что свыше словно мне дарован,
Один на миллион волшебный шанс.
Я думал о тебе, но знал, что ты меня не вспомнишь,
Ни в радости, и ни в минуты грусти.
И быть с тобой мне не позволишь,
Как ни проси, как ни люби..
А знаешь милая актриса,
ведь ты права, красавец много,
И я достоин их руки.
Но знаешь лишь с тобой спокоен,
И лишь тобой я одержим.
Наверно, ты кого то любишь,
В своей печальной преданной любви,
Сама себя терзая губишь,
Храня печаль своей души.
Как я хотел бы для тебя все изменить,
Чтобы ты чаще улыбалась,
Но жаль что тем кого ты любишь не могу я быть,
И я уйду, но все же не прощаясь...
....
Привет, моя красивая принцесса,
А ты прекрасна даже через столько лет,
Но вот сегодня ты уже не интересна,
И от любовной муки уж простыл и след.
И вот сейчас ты смотришь на меня иначе,
Готовая обнять, не отпускать,
Мне кажется сейчас вот вот заплачешь,
Но это все привычка лишь играть...
22.07.2011.