Не подлежат обмену и возврату...

Валерия Ломако
                Галине
Не подлежат обмену и возврату
Ни наши дни, ни слезы, ни любовь...
Да, в юности друзьями мы богаты ,
Но наши чувства  не вернутся вновь.

Останется тепло и нежность сердца,
Останется  в душе и яркость чувств-
Но мы несёмся по безумствам жизни
И откровенность - больше всех безумств.