Сказка Жизни

Мириам Солярис
Передо мной лишь белое поле
Невысказанного еще и неизвестного.
Но именно по моей Воле,
На нем не вырастет ничего чудесного!

Именно по моей Воле
Будет длинна эта прекрасная ночь.
Нет, в ладонях не будет соли,
Все будет куда ярче, куда короче.

Я бы сравнила себя со взрывом,
Но это значит ничего не сказать.
Я бы скорее сказала: " Она- это Было.."
Терпение кончилось. Конец слову " Ждать".

Передо мною белое поле, уже исписано.
Что-то сказала, но вам все равно не ясно.
Просто то, что другим человеком испытано,
Всегда для другого будет обычной и старой сказкой...