Психическая атака

Алена Карагодина
Это - психическая атака.
Я в ней проигрываю, бесспорно.
Я - словно маленькая собака.
Так безрассудна и так покорна.

Я - словно глупая поэтесса.
Все донимаю тебя стихами.
Кажется, всем уже интересно:
Что там получится между нами.

Я - как влюбленная - жду ночами.
Ты - все молчишь и глушишь водку.
Помнишь, как ты понимал вначале?
Помнишь, как сам раскачивал лодку?