Око За Око

Рет Синис Киннартс
...А над полем кружат ждущие вОроны,
И светлое Солнце почти кровью залито...
Скоро наши тела – станут вОроньим кормом...
Двери в Вальхаллу уже приоткрыты...

А ведь так хотелось еще немного пожить
Среди зеленых Лесов и Рек ледяных...
Лучше уж умереть, чем предать... Лучше убить
За Богов, чтоб спустя века Кто-то Их не забыл...

Мы скоро погибнем – но будем живы
Там... Где-то Там, в иных далеких Мирах...
Тела наши разрубят, но не сломят души враги
И в Сердца Чистые не поселят страх...

Только больно, что крест проклЯтый
Пронесут по всему Нашему миру
И измажут грязью Все То, что Свято,
И сделают все, чтобы Нас забыли...

Но за Тех - за Тех, Кто продолжит Путь -
Мы сегодня падем в битве жестокой...
И по венам – не кровь – а горящая ртуть...
Века пройдут... И за Нас отомстят... Око За Око.