Ромашки

Евгения Горская
Полевых ромашек рвать не стану я,
И гадать не буду, где судьба моя.
Обниму с любовью милые цветы,
И в ответ услышу: есть на свете ты!

Но живёшь, к несчастью, слишком далеко,
Обо мне не знаешь, друг мой, ничего.
Без тебя рассветы и закаты дня,
Вроде пустоцвета стала жизнь моя.

В цвет, белее снега, нежность я вложу,
И свои желанья тайно расскажу,
А попутный ветер вскоре донесёт,
Как одна девчёнка очень счастья ждёт.....

Из цветов не стану собирать букет,
Солнцу золотому прокричу: "Привет!"
И вздохну всей грудью, травами дыша -
До чего прекрасна жизнь и хороша!!!