записка 1

Наивные Записки
несколько строк с правдой
несколько слов правды
отсутствие лжи в глазах
этого мне не хватает
среди людей и тесно и одиноко
единственный кто сейчас бы мог согреть
живет своей жизнью
так далеко от моего сердца
пусть ему будет тепло и светло
в эту обычную ночь
еще одного года разлуки