***

Толана
 Елене Ваенге

Душа поет. Она полна
Любовью. Нет границ.
Нектар чудесный всем сполна
Раздам. Упавши ниц,

Творю молитву красоте,
За все благодарю.
Отец мой, Ты - на Высоте!
Люблю тебя, люблю.