Станислав Катков. За многократное внимание...

Сергей Борискин
Станислав Катков ПНИ г. Владимир ул. Чапаева д. 4

За многократное внимание,  за встречи наши с гармонистами,
За бескорыстность, понимание  спасибо наше шлём Борискину!
За эти зимы, эти лета, он дал нам бодрости так много,
Как никогда, никто до этого, спасибо от души, Серёга!
Ну, разве позабудет кто-то, как под весёлые частушки
Вернувшись в молодые годы, плясали старички, старушки,
А песни давние, старинные, как подпевали все с восторгом,
Пусть же поёт гармонь, любимая в руках Сергея долго-долго!
Пусть будет счастлив и богат он, дай Бог ему здоровья, силы,
Борискину от интерната наибольшущее спасибо!