Графине млечного пути

Анатолий Кузнецов 2
А почему в подборке нету Мопасана...?
Иль для него Вам не хватило сана?
Графиня!!!Вы не правы.Между нами...
Вы от него и бредите стихами...
Да...Было время...под одьялом
Фонариком светя...глотал томами...
А вот теперь...Всё больше пешкодралом
Хожу меж старыми убогими домами...
Где мой приют и вдохновений пламень...
Всё бьётя о проблемы камень:
Ну как дожить до ста годочков с гаком...
Что б на ногах,а не ,понятно,раком...
И плавать на судах...А не на судне...
Чуть свет... с утра.И по полудне...
              22.07.2011г.