Станислав Катков. В глазах от счастья искорки...

Сергей Борискин
В глазах от счастья искорки, жить стало веселее,
С Серёгою Борискиным опять мы песни пели,
Мелодии известные под потолок летели,
И все старушки местные на лица молодели.
У инвалидов  ноги пускались сами в пляс,
Борискину Серёге спасибо от всех нас!