Хайку. ру щепотка

Вик Лови Тор
*
если бы душу
выстирать и погладить
как простыню

*
быть верным себе
не только жизнь но и смерть
с грехом пополам

*
перед подъездом
таджики долбят асфальт
а в небе гуси

*
путь к Фудзияме
тапки на босу ногу
пятки дымятся

*
пришей рукава
к старой жилетке моей
и спляшем Пегги

*
под кустом ивы
в горном ручье ледяном
душу стираю

*
дрожит устало
ветка на зимнем ветру
почку тая