Забыть

Татьяна Серебрякова Миледи
И только слезы капают из глаз...
Испита чаша боли и страданий,
Стремительно уходят в прошлое сейчас
Слова и тени тех былых признаний...

Их больше нет, так что же боле
Их вспоминать и возвращать?..
Не нужно повторять то горе.
Зачем?.. Ведь больше нечего терять.

Исчез тот нежный огонек,
Что прогорел всего лишь миг.
Уже истек блаженству срок,
И счастья жар уже утих...

Одна лишь пустота теперь -
Вот все, что ты оставил мне.
И рану в сердце, боль потерь
Ты не заметил - все оставил в стороне.

И что теперь?.. Зачем воспоминанья...
Я забываю их, ведь ты забыл.
И чистые лишь слезы - тень признаний,
Тех слов, что говорил ты мне, когда любил...

20.07.11