Одна

Татьяна Серебрякова Миледи
И вновь одна иду по жизни я,
Сквозь смех и слёзы на пути...
Одна... И нет со мной тебя,
Не можешь ты помочь и подойти,

Обнять так ласково и нежно
И заглянуть в глаза с надеждой,
Поцеловать горячими губами,
Сказать, что я тебе нужна, и не обманет

Меня любовь твоя и вера,
И будешь ты всегда со мной...
Но нет сейчас того примера,
И нет теперь меня с тобой...

Терплю я боль, непониманье,
Сквозь слёзы я смеюсь, шучу;
Когда обидят, я молчу,
Стараясь делать вид, что нет вниманья

На эти колкости, обиды,
Что я не слышу этих слов,
И что на сплетни у меня ответ готов;
И что задета боль моя, не подаю я виду...

Но это только лишь спектакль,
И я играю эту роль
Всегда и вечно без антрактов,
Идя сквозь слёзы, смех и боль...

16.05.11