Станислав Катков. Гармошка голосистая...

Сергей Борискин
Гармошка голосистая опять сегодня с нами,
С Серёгою Борискиным мы сделались друзьями,
Ласкают наши души звучащие под сводами
Задорные частушки, мелодии знакомые.
Забыв недомогания, волненья и тревоги,
Мы песни наши давние поможем петь Серёге!
Когда вдруг заиграет мелодию из прошлого,
Нас в юность возвращает любимая гармошечка.
И молодые чувства переполняют многих,
За доброе искусство спасибо друг Серёга!
Спасибо за внимание, сердечное участие,
Приносишь всякий раз ты нам своей игрою счастье.
Сиянье глаз искристое артисту, не награда ли,
Играй, гармонь Борискина, сердца людские радуй!