****ец

Товарищ Зомб
По мотивам песни Д. Гурдской

Я знаю точно - ****ец.
Я знаю точно - ****ец.
Я знаю точно - ****ец пришёл
Порой ночной... ****ец...

Добыть всего лишь я смог
Фанфурик и пузырёк...
Коснётся рюмки моя рука
Божественна и легка...

Пр.  ****ец. Чувствую я его
     Как мне ***во...
     ****ец. Только не приходи
     Всё у нас впереди... ****ец.
     ****ец.

Прикосновение рук.
Прикосновение гкб.
Прикосновенье *** к ****е
И триппер вскочил на муде...

**** я эту гульбу.
Щас никого не ебу.
И в жопу штырю себе укол,
О, какой же я был осёл!

Пр.