Цена вопроса 50 евро

Наталья Сан 9
хорошие проверки на дорогах
нам иногда устраивает жизнь
и проверяет нас
на вшивость и на прочность
какая почва под ногами у кого
а надо было лишь 50 евро
чтоб в Польше отдохнуть и дочку накормить
и бензика залить чтоб ехать дальше
тогда я начала звонить ...
я позвонила очень разным людям
друзьям и старым знакомым
цена вопроса 50 евро
и вот что я услышала в ответ
та ....
кто детей родила моему родному брату
ответила мне скромной смс
извини а денег у меня нету
машину очень хочется купить

какая преелесть эта железяка
она поставила на чашу на весов
с одной стороны я и ее племяшка
и перевесила четырех колесная
     железяшка

Нет не пропали мы
сложилось все прекрасно
есть люди добрые
 кто нам помог
пока мы ехали до ночевки в Польше
нам накидали денег
кто сколько мог

прекрасные проверки на дорогах
нам иногда устраивает жизнь
людей хороших очень 
        Очень много
мне жалко девочка
что ты смогла так поступить

Бумага
      железяки 
             побрякушки
                тряпки
во времена прогресса многим затмивают взор
цена вопроса 50 евро
а слово проситься для рифмы
      Абсурд
      позор
я не сужу да не судима буду
хочу я всем кто нам помог
 огромное Мерси сказать
   теперь я знаю
что друзей у меня  много !!!!!!!!
спасибо Вам хорошие мои
                и низкий вам поклон !!!!!!!!


23,07,2011,