На термометре уже 40!

Инна Метельская
В период полулетнего распада
Полусгоревших кож и павших груш
Мне, до зарезу, братцы, выпить надо
Дождливых слёз. Принять дождливый душ.
Пускай распорет молниями небо,
Закройщик мира, деда Саваоф,
Не надо зрелищ. И не надо хлеба.
Дождя бы, братцы....
И еще
любовь…