И в мире том жива наша любовь!

Сергей Из Вятки
Безжалостно разбитая в осколки,
Пораненная, твоим словом колким,
Лежит распластанной, в ночной тиши,
Любовь… Не умирай, скорее задыши…
Реанимацию не станем вызывать,
С тобою вместе, попытаемся понять,
Первою помощь мы сумеем оказать,
Изо рта в рот - дыханием своим,
К устам прильнув, опять возобновим,
Для лёгких - вентиляцию сполна,
Сердца полосочка задвигалась струна,
По синусоиде сердечных колебаний,
Глаза открылись, от наших стараний,
И появилась память в нашей любви,
Массаж груди, и всего тела впереди,
Любовь задвигалась, но нам уж мало,
Тела друг друга, страстно обнимали,
Прочь все одежды, на полу, нагие,
Сознанье наше, улетев в миры иные,
Заставила сердца забиться вновь…
И в мире том – жива наша любовь!

Чеканка - моя работа из влюблённой юности