Всем, кто кагда-нибуть терял...

Кира Павлова
Слезы… боль… воспоминанья…
Судьба жестока... ДЛЯ ЧЕГО?
Не чувствую любви дыханье,
Ты забрала с собой Его!!!

Смерть подкралась к тебе украдкой,
Ужасный случай стрелки свел…
Легко, непринужденно, сладко
Ты в ночь шагнул и не пришел….

ПорвАлась жизни нить…
Не могу унять тоску я..
Трудно без тебя мне жить…
Чтоб услышал ты хочу я...

Приди скорей ко мне,
В нежных снах, дыханьем ветра,
Светом солнца в ночной мгле,
Отыщи меня из пепла….