Крыжовник

Татьяна Штаб
Колючее шиповника
Крыжовник наш обычный ,
А тот , что из питомника ,
Нам видеть непривычно .
Иголки растерял он -
Не страшен для ребят .
Как мелкие арбузики ,
На веточках висят .
Солнышком пронизаны ,
С блеском янтаря
Ягоды крыжовника
Спелые горят