На Аллеях Астральных Чудес...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«НА  АЛЛЕЯХ  АСТРАЛЬНЫХ  ЧУДЕС...»

...Ты взорви тишину... Телефонным звонком...
Притяженье напомни сердцам...
Там, где вьётся душа нестерпимым огнём,
Сотвори удивительный храм!!!

Пусть улыбка твоя приласкает мой дух
И незримые нити судьбы...
Каплей света души вновь зажжёт нам звезду
На просторах небес голубых!!!

...Пусть ладоней тепло чуть коснётся щеки,
По которой слезинка течёт...
Недописанных строк... И невольной тоски...
И растопит безжалостный лёд!!!

Пусть безмолвие глаз, от бессонниц пустых
И холодных до боли, до слёз,
Обретёт яркий свет вдохновенной мечты
И сияние радужных звёзд!!!

...Я узнаю тебя... На дорогах земных...
На аллеях астральных чудес...
Помолюсь... Миг любви задержу в снах ночных...
И в искрении наших сердец!!!

Тихим словом совью чувств неясный напев...
И заштопаю душу свою...
Огонёчком свечи обозначу рельеф
Позабытого сердцем «люблю»!!!

...Новых встреч не дано... Лишь дыханье звезды
Нарисует родные глаза...
Средь небесных путей и немой пустоты...
Но... Не даст мне тебя осязать...

Плейкаст: