Чепаловой Юле

Юрий Соколов 5
Умница красавица,золотая вся
Юлия Чепалова,Русская душа
Королева лыжная,звездочки в глазах
Брызжет солнце бликами на её устах
Русская берёзонька,чудо хороша
Передней все лыжницы ходят трепеща
Наша гордость славная,сила и полёт
В ней простая женщина Русская живёт.