Я бросил курить и..

Кожуховский Бурда
(: Убьет ! - Eсли скажешь маме :)

Курить я бросил : у стихотворений
Иссохнувшие лица злобно лгали .
Дeвятый день и ночь девятый номер  -
Придет едвали .

Сижу тоскую , призрачный обманщик
Изныл от лени сихотворный вымпел
Сожрал никотиновый гений ;
А может , выпил ..

Я бросил курить и писать стихи
Водя ножом по изнеженой коже ,
Сложно составить табачный стих ;
Пост брошеный невозможнo
В силу причин , так - как первый стих
Рожден сигаретным дымом ,
Бросил курить и совсем притих
Сделавшися - кретином .