Перевоплощенье

Ключникова Галина
               

Время спиралью
Туго пружинит, держа
Стрелками вечность.

Прошлые жизни
Помнить, увы, не дано…
Пофантазируй.

Пятый, десятый ли век
Ты осчастливил?
В будущность взгляд устремлён
Кем   же я стану?


         ***

Замысловато
Время скрутило мою
Жизни пружину.
Только бы быстро она
Не распрямилась совсем.



         ***
 
Чёт или нечет?
Время-рулетка кружит
Вальс заблуждений.