КОе-что о трудовом фронте и демократическом реа...

Александра Огневая
.
         /...лизме в современных условиях/.



И сказала Насте я:

"МЫ Ж С ТОБОЙ - ДИНАСТИЯ!
И не тока мы одни...
и не тока в наши дни..."

Та и брякни:

"НУ УЖ НЕ-ееее...
ОБРЫВАЕТСЯ НА МНЕ ! ! !"