Диалог-2!

Нина Киблер
-Ты целуешь меня?
-Да, целую! Нежно, нежно на ушко шепча!

-А ты любишь меня?
-Да, люблю я! Твоя чувственность так горяча!


-Ты расскажешь?
-Конечно! Что хочешь, от меня ты сегодня узнать?

-Ты услышишь?
-Конечно!
         -Как просто мне рассказ свой сегодня начать.

Шелест листьев, как в час предрассветный,
Прикоснется к ресницам твоим.
И заплачет красивое лето.
Не хочу оставаться чужим!

Весь туман разгоню своим светом,
Как лучом по твоим волосам.
Рассмеется красивое лето.
С этим звоном сливаюсь я сам.

Будет нежен наш час предрассветный
В блеклом свете подруги-Луны.
Не волнуйся! Счастливейшим летом
Ты увидишь волшебные сны!

23.07.2011